INTRODUZIONE

Benvenuto su Tonello.net.
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. In linea con la normativa per la tutela della privacy adottata nel territorio nazionale, Claudio Tonello S.r.l. intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun utente.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003- Codice in materia di protezione dei dati personali- emanato in applicazione degli artt. 10 e 11 della Direttiva n. 95/46/CE , al fine della protezione dei dati personali degli utenti.

TITOLARE E  RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è Claudio Tonello S.r.l., soggetto opportunamente nominato Responsabile.

Il Titolare e Responsabile del trattamento può essere contattato come segue:

Claudio Tonello S.r.l | Via dell’Industria 65, 31041 Cornuda (TV) | E-mail: info@tonello.net.
I dati personali potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e dal Responsabile del trattamento.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il sito web offre contenuti di tipo informativo e interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul visitatore nei seguenti modi:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, orario d’accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati sono raccolti ed utilizzati, in forma anonima, al solo scopo di ottimizzare la funzionalità del sito, capire i comportamenti dell’utenza al fine di migliorare la comunicazione online e, in generale, predisporre informazioni statistiche concernenti l’utilizzo del sito web.

Dati forniti volontariamente dall’utente
Si tratta dei casi in cui è lo stesso visitatore a rilasciare sul sito i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti (ad esempio, per la ricezione di newsletter), previa lettura di informativa dettagliata e donato il consenso al trattamento dei dati personali. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

TECNOLOGIE UTILIZZATE
Cookie
Per l’informativa sull’utilizzo dei cookie, l’utente consulti l’apposita pagina di questo sito (“cookie policy”).

Google Analytics
Questo sito web utilizza il servizio di analisi web denominato Google Analytics, fornito da Google Inc. (“Google”), che utilizza la tecnologia dei “cookies”, file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come questo utilizzi il sito. Le informazioni anonime e aggregate generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google Analytics utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle sue attività e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google Analytics può anche trasferire queste informazioni a terzi, ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google Analytics.
Google Analytics non assocerà il Vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google Analytics. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google Analytics per le modalità e i fini sopraindicati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Secondo l’art. 7 del D.Lgs 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, il fine e la modalità di trattamento, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare tali diritti, e nel caso si riscontrassero problemi o eventuali richieste di chiarimenti di quanto qui affermato, vi preghiamo di scrivere a:
Claudio Tonello S.r.l |  Via dell’Industria 65 | 31041 Cornuda (TV) | E-mail: info@tonello.net.

CANCELLAZIONE DAGLI AGGIORNAMENTI INVIATI VIA E-MAIL

Nel caso in cui l’utente si fosse registrato per ricevere informazioni e aggiornamenti e non intenda riceverli più, può richiedere la propria disiscrizione dal servizio utilizzando il link “unsubscribe from the list”, incluso in tutte le newsletter inviate da Claudio Tonello S.r.l.  Claudio Tonello S.r.l cesserà di inviare aggiornamenti rispetto a cui l’utente ha revocato il consenso in tempo ragionevole, e comunque entro un tempo sufficiente affinché la modifica sia processata.

CONTATTI
Se l’utente desidera ricevere maggiori informazioni su come Claudio Tonello S.r.l. tratta i dati personali dei visitatori, può contattare l’azienda all’indirizzo di posta elettronica info@tonello.net.
Per conoscere i suoi diritti ed essere aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, si consiglia all’utente di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

vai su